Burgunder & Co

BURGUNDER & CO

 

#16 – Grauburgunder Signatur
Kräftig trockener Lagenwein aus dem Gau-Heppenheimer Schloßberg. Vollreife Trauben und eine lange Hefelagerung prägen seinen intensiven, langanhaltenden Geschmack. Die intensiven Farbreflexe sind ebenfalls ein Zeichen seiner inneren Qualität.

#18 – Grauburgunder Johanniter
Charmanter Essensbegleiter und Bestseller. Facettenreicher Duft nach Ananas und Birne, Eleganz und Fülle im Geschmack mit gutem Trinkfluss. 

#26 – ZeroS Grauburgunder Johanniter
Ungeschwefelt und histamingeprüft überzeugt dieser Wein durch seinen charmanten Einblick in das Terroir der Reben. Vielfältige, feine Fruchtnuancen kombinieren sich mit Cremigkeit und Länge am Gaumen. (Auch als 250ml Piccolo erhältlich)  

#23 – Gustavshof Sinnvoll
Die sinnvolle Alternative für alle Grauburgunder-Fans. Die Reben für den Sinnvoll sind im Charakter der Weine dem Weiß- und Grauburgunder sehr nahe stehend und hochwertig. Sein wesentlicher Vorteil ist dazu, dass sie zu den robusten Rebsorten der PIWIs gehört, was sich vor allem in der höheren Nachhaltigkeit bemerkbar macht. Dazu zeigt die Rebe des Sinnvoll im besonderen Maße den Charakter des Bodens auf dem er wächst, wodurch die Weine ein hervorragendes Entwicklungspotential zeigen. 

#78 – Chardonnay
Eine internationale Rebsorte, auf regionalem Boden. Ursprünglich mit langem Hefelager im alten Holzfass.

#28 – CrushNat Johanniter
Als jüngstes MaxNat-Mitglied vereint der CrushNat Eleganz, Finesse und lebendigen Terroir-Charakter. Mit dem CrushNat können Sie einfach Spaß haben und vollkommenen Genuss erleben – und das mit weniger Alkohol. (MaxNat = 100% Trauben, ungeschwefelt, unfiltriert)

#76 – Puristica Pinot Noir
Naturbelassener (MaxNat), ungeschwefelter Premium-Rotwein aus besten Spätburgunder-Trauben. Tiefdunkle Farbe, gute Dichte und Komplexität. 

#69 – Spätburgunder JOMAX
Unser Gutswein Spätburgunder aus vollreifen Trauben sehr kalkreicher Böden überzeugt mit guter Farbe und klassischer Spätburgunder-Stilistik, gepaart mit der Lebendigkeit und Lagerfähigkeit eines biodynamischen Weines.

#81 – Bestes Fass 2009
Nach traditioneller Maischegärung für 36 Monate im Holzfass gereift

#56 – Spätburgunder lieblich
Rubinrot und vollmundig mit feiner Süße.

#111 – Pin Secco
Unser Deutscher Perlwein mit trockenem Akzent. Ausgesuchte Rebsorten wie Weißburgunder und Grauburgunder Johanniter werden im Pin Secco zum prickelnden Genuss.